Zahlungsmöglichkeiten

In unserem Shop sind folgende Zahlungsarten verfügbar:

Über PayPal:

Zahlung per PayPal: Kunden können ihr PayPal-Konto verwenden, um den Kaufpreis zu bezahlen. Dies erfordert, dass sie sich bei PayPal anmelden und ihre Zahlungsinformationen hinterlegen.

Zahlung per Kreditkarte: Kunden können ihre Kreditkarte als Zahlungsmethode verwenden, indem sie die erforderlichen Informationen eingeben.

Zahlung per SEPA-Lastschrift: Kunden können die Zahlung per SEPA-Lastschrift veranlassen, indem sie ihre Bankverbindung hinterlegen. Dies ermöglicht es dem Shop, den Kaufbetrag von ihrem Bankkonto abzubuchen.

Zahlung per “Später bezahlen”: Kunden können den Kauf auf eine spätere Zahlung verschieben, indem sie diese Option wählen.

Zahlung per Ratenkauf: Kunden können den Kauf in Raten bezahlen, indem sie diese Option wählen. Dies ermöglicht es ihnen, den Kaufbetrag in Raten zu bezahlen, wobei die Raten von PayPal festgelegt werden.

Über Mollie:

Zahlung per Sofort/Sofortüberweisung: Kunden können eine Sofortüberweisung durchführen, um den Kauf sofort zu bezahlen. Dies erfordert, dass sie sich bei ihrem Online-Banking-Konto anmelden und die Zahlung bestätigen.

Zahlung per Kreditkarte: Kunden können ihre Kreditkarte als Zahlungsmethode verwenden, indem sie die erforderlichen Informationen eingeben. Dies erfolgt direkt im Checkout-Prozess.

Zahlung per giropay: Kunden können giropay als Zahlungsmethode verwenden, indem sie sich bei ihrem Online-Banking-Konto anmelden und die Zahlung bestätigen.

Zahlung per Apple Pay: Kunden können Apple Pay als Zahlungsmethode verwenden, indem sie ihre Zahlungsinformationen in der Apple Pay-App hinterlegen und die Zahlung über ihr kompatibles Gerät bestätigen.